EAT UP & MY OWN BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2932 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eat Up & My Own Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 0:37 Essen war leider Lauwarm wegen der langen Lieferzeit aber hat trotzdem sehr gut geschmeckt. Trotzdem würde ich nicht nochmal bestellen wenn ich wieder knapp 2 Stunden auf mein Essen warte, bei einem Weg von 6 min mit dem Auto
30 Nov 2022 um 21:06 Ich habe heute eine Bestellung aufgegeben und zwar ein Cheeseburger Menü mit Pommes.Die Pommes waren nicht gesalzen und auch nicht kross genug wahrscheinlich lag das an der langen Lieferzeit zudem waren die Burger von der Qualität nicht gut.
30 Nov 2022 um 8:46 Essen war gut, jedoch war die Lieferzeit sehr lange
29 Nov 2022 um 21:04 Pommes und Burger sind geschmacklich voll in Ordnung. Die Lieferzeit von 1,5 Stunden fand ich etwas lang.
29 Nov 2022 um 12:49 Super leckeres Essen. Lieferung war schneller als angekündigt. Bestellen immer wieder gerne hier :)
28 Nov 2022 um 19:36 Pasta Eat up und Chickenburger Menu, war beides gut.
28 Nov 2022 um 9:50 Extra Wunsch von Besteck wurde nicht erfüllt was ziemlich …. War.
27 Nov 2022 um 14:45 Super schnell und lecker. Gerne wieder.
25 Nov 2022 um 20:12 Knusprige Pommes. Leckerer Burger.
25 Nov 2022 um 19:43 Lieferung kam pünktlich, sehr freundliche Lieferantin. Die Chickenwings waren eher trocken und die Haut ledrig. Die Pizza schmeckte leider fad, war aber großzügig belegt. Die Sonderzutat war auch dabei.
25 Nov 2022 um 17:42 Kam erst nach 90min . Essen war kalt
24 Nov 2022 um 16:28 Burger waren nicht gut. Das Fleisch ohne Geschmack. Habe schon viel viel bessere Burger im Lieferdienst gegessen. Und das Pizzabrot gar nicht gut. Zu trocken, kein geschmack .. Mayo wurde vergessen trotz zahlung. Wiederholungsfaktor gleich 0 !!