EAT UP & MY OWN BURGER

EAT UP & MY OWN BURGER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2701 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eat Up & My Own Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 22:37 Leider waren die Pizzen erst nach über 2 Stunden da und auch nicht mehr so warm.
9 Aug 2022 um 19:55 Food should have been delivered at approximately 35 min but didnt recieve until over 1 hour and 20 minutes. Food was cold by the time we recieved.
9 Aug 2022 um 19:12 Burger lecker wie immer, freundlicher Bring-Service-Mitarbeiter, nur: eine Gesamtzeit (Zubereitung von Burger und Lieferzeit) von 1,25 Stunden dürfte normal nicht sein.
8 Aug 2022 um 6:59 Schnelle und freundliche Lieferung, wie gewünscht kurz vorher angerufen, und die Pizza war noch heiß.
7 Aug 2022 um 18:01 Meine Tolleranzgrenze bei einem LIEFERSERVICE ist sehr hoch. Aber so ein schlechtes Essen wie hier hatte ich noch nie. Pizza Salami war super trocken, da ohne Tomatensoße und zu viel Käse. Pommes waren alt. Burgerfleisch zu lange angebraten u. zäh.
7 Aug 2022 um 4:19 Super
7 Aug 2022 um 0:08 Alles wunderbar, Lieferzeit deutlich schneller als angegeben, Burger und Pommes waren super lecker :)
6 Aug 2022 um 20:04 Burger und Calzone sehr gut
6 Aug 2022 um 16:40 Lecker wie beim letzten Mal. Gerne wieder.
5 Aug 2022 um 22:04 Diesmal hat es leider zu lang gedauert und das Essen war nur Lauwarm. Die Burger konnten wir noch essen und die Pommes waren nicht mehr genießbar. Schade, aber wir werden trotzdem nochmal bestellen, weil ich weiß wie gut es sein kann.
5 Aug 2022 um 20:44 Essen lecker. Bloß die reine Fahrzeit mit 15 min bei einer reinen Fahrtstrecke von 4 min etwas komisch. Dementsprechend latschig waren die Pommes. Ansonsten top wie immer.
5 Aug 2022 um 20:27 Essen kam nach 1 1/2 Std, war jedoch zumindest warm. Aber mir wurde zum zweiten Mal mein Cheesburger der mit doppelt Fleisch bestellt war nur mit 1 Pattie geliefert. Auch wenns nur 1€ mehr kostet ist das extrem ärgerlich. Daher nur 2 Sterne.